Сливы для душевых кабин - установка и ремонт от «Гидромакс»

Сливы для душевых кабин — установка и ремонт от «Гидромакс»

Слив в душевой кабине или акриловой ванне — работники «Гидромакс» смогут устранить фактически любую проблему, которая связана с плохим сливом воды на душевых кабинах. Они могут заказать почти все оригинальные сливы таких производителей как: Niagara, Apollo, TEUCO, ACR (Avangard), SWD, CRW и многих других. Для полноценной замены слива в душевой кабинке лучше всего обратиться именно к специалистам «Гидромакс», поскольку самостоятельная замена вполне может привести к довольно неприятным последствиям. Они сделают ремонт любой душевой кабины на очень высоком профессиональном уровне. Кстати замене часто подлежат также ролики для душевых кабинок.

Сливы для душевых кабин - установка и ремонт от «Гидромакс»

В случае если вы еще только решили купить душевую кабинку, тогда вам следует обратить внимание не только лишь на качество, но также на профессиональный монтаж. Обязательно не забудьте уделить внимание выбору слива, так как если вода будет протекать или задерживаться, то это точно не принесет вам большой радости.

Сливы для душевых кабин - установка и ремонт от «Гидромакс»

Специалисты «Гидромакс» могут устранить практически любую проблему или же заменить плохое оборудование в самых разных видах душевых кабинок. Лучше обращаться к профессионалам, так как некачественная установка способна привести к очень нежелательным результатам.

Особенности выбора качественного сливного сифона для душевой кабины

Сливной сифон — это специальная труба, загнутая под углом, позволяющая части воды задерживаться в нем для избежания попадания вредных газов и воздуха из канализации. Основной функцией сифона является слив воды из душевой кабины. Во время выбора сифона, вначале вполне может показаться, что все они одинаковы, однако существует множество видов различных сифонов, имеющих свои функции и важные отличия.

Сливной сифон для душевых кабин

Первые из них — это трубные и коленные сифоны. Это труба в виде буквы U или S, за счет чего вода задерживается в верхнем отделе, являясь своеобразным водяным замком. Для полноценной прочистки этой разновидности сифона его нужно снимать. Тем не менее, существуют специальные модели с отверстием в нижнем отделе, которые дают возможность легко чистить сифон, не снимая его.

Сифон из гофрированной трубы — это наиболее простой вариант установки сифона. С помощью хомутов вы можете самостоятельно решать какой именно изгиб будет у трубы. Здесь не имеет значение расположение поддона и расстояние до отверстия в канализацию. Недостаток этой трубы в том, что в ней довольно быстро собираются разнообразные загрязнения и она весьма чувствительна к любым перепадам температуры.

Сифон из гофрированной трубы для душевых кабин

Есть так называемые бутылочные конструкции, которые напоминают бутылку. Верхняя их часть соединяется со сливным отверстием, с боковых сторон — с канализацией.

Сливной клапан для душевых кабин

В том случае если вы хотите, чтобы в вашем поддоне оставалось чуть-чуть воды, можно купить сливной клапан, который с легкостью снимается и чистится. Помимо этого существуют также специальные трапы для слива, которые применяются для беспрепятственного слива воды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *